Lotteria Lotto Austria – jackpot stimato e premi

Ultimi Risultati (19 giu 2024, 18:47:00 CEST)

Ultimi Risultati (19 giu 2024, 18:47:00 CEST)
2
5
6
22
23
30
3

LottoPark app

Lottopark .apk
Google Play
App Store
Città Programma Probabilità range
Città Austria Programma
mercoledì 16:47 UTC Tempo locale lotteria: mercoledì 18:47 CEST
domenica 17:17 UTC Tempo locale lotteria: domenica 19:17 CEST
venerdì 16:47 UTC Tempo locale lotteria: venerdì 18:47 CEST
Probabilità range 6/45
Ultimi Risultati (19 giu 2024, 18:47:00 CEST): Ultimi Risultati (19 giu 2024, 18:47:00 CEST)
2
5
6
22
23
30
3
Livello Combacia
X
+
X
Premio Chance di vittoria
Premio #1I Combacia
X
:
6
Premio : 40,00% condiviso
Jackpot
Chance di vittoria : 1 in 8.145.060
Premio #2II Combacia
X
+
X
:
5 + 1
Premio : 5,50% condiviso
Stimato: 182.762,2 €
Chance di vittoria : 1 in 1.357.510
Premio #3III Combacia
X
:
5
Premio : 6,00% condiviso
Stimato: 1.401,5 €
Chance di vittoria : 1 in 35.724,9
Premio #4IV Combacia
X
+
X
:
4 + 1
Premio : 1,80% condiviso
Stimato: 185,3 €
Chance di vittoria : 1 in 14.290,6
Premio #5V Combacia
X
:
4
Premio : 10,00% condiviso
Stimato: 51,6 €
Chance di vittoria : 1 in 772,4
Premio #6VI Combacia
X
+
X
:
3 + 1
Premio : 4,50% condiviso
Stimato: 16,2 €
Chance di vittoria : 1 in 579,3
Premio #7VII Combacia
X
:
3
Premio : 18,10% condiviso
Stimato: 5,5 €
Chance di vittoria : 1 in 48,3
Premio #8VIII Combacia
X
+
X
:
0 + 1
Premio : 1,2 € Chance di vittoria : 1 in 16,2
Chance totale di vincere : 1 in 12

LottoPark app

Lottopark .apk
Google Play
App Store

OK