Prêmios e Regras do Keno – Jackpot do Keno

A LottoPark oferece a oportunidade de jogar online nas loterias de Keno mais emocionantes de toda a Europa. Em nosso site, você pode competir por prêmios atraentes do Keno.

Jogue o maior Keno europeu: clique e jogue Keno Francês online ou compre bilhetes online para o Keno Finlandês para o próximo sorteio. Você também pode jogar Keno internacional, com alcance global. Confira o GG World Keno online hoje e ganhe um milhão de dólares!

Confira as informações que apresentamos na tabela abaixo e saiba mais sobre as regras e prêmios do Keno.

País Loteria Sorteio Intervalo de Adivinhação Probabilidades de vitória Jackpot estimado
Austrália Powerball AU Próximo sorteio: 9 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 7/35 + 1/20 Probabilidades de vitória: 1 em 44,38 Jackpot estimado: AU$ 60.000.000,00 Informação Jogar
Austrália Loteria de sábado Próximo sorteio: 11 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 6/45 Probabilidades de vitória: 1 em 85,44 Jackpot estimado: AU$ 20.000.000,00 Informação Jogar
Hungria Ötöslottó Próximo sorteio: 11 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 5/90 Probabilidades de vitória: 1 em 43 Jackpot estimado: HUF 2.144.000.000,00 Informação Jogar
Alemanha Lotto 6aus49 Próximo sorteio: 8 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 6/49 Probabilidades de vitória: 1 em 31 Jackpot estimado: € 11.000.000,00 Informação Jogar
Reino Unido Loteria do Reino Unido Próximo sorteio: 8 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 6/59 Probabilidades de vitória: 1 em 9,27 Jackpot estimado: £ 12.600.000,00 Informação Jogar
Brasil Mega-Sena Próximo sorteio: 7 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 6/60 Probabilidades de vitória: 1 em 2.297,56 Jackpot estimado: R$ 37.000.000,00 Informação Jogar
Hungria Hatoslottó Próximo sorteio: 12 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 6/45 Probabilidades de vitória: 1 em 42 Jackpot estimado: HUF 1.585.000.000,00 Informação Jogar
Áustria Loto Áustria Próximo sorteio: 8 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 6/45 Probabilidades de vitória: 1 em 12 Jackpot estimado: € 1.400.000,00 Informação Jogar
Espanha El Gordo Próximo sorteio: 12 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 5/54 Probabilidades de vitória: 1 em 6,16 Jackpot estimado: € 13.900.000,00 Informação Jogar
Austrália Loteria de seg e qua Próximo sorteio: 8 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 6/45 Probabilidades de vitória: 1 em 85,44 Jackpot estimado: AU$ 1.000.000,00 Informação Jogar
França French Lotto Próximo sorteio: 8 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 5/49 + 1/10 Probabilidades de vitória: 1 em 5,99 Jackpot estimado: € 3.000.000,00 Informação Jogar
Reino Unido Set For Life (UK) Próximo sorteio: 9 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 5/47 + 1/10 Probabilidades de vitória: 1 em 12,4 Jackpot estimado: £ 3.600.000,00 Informação Jogar
Espanha EuroDreams Próximo sorteio: 9 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 6/40 + 1/5 Probabilidades de vitória: 1 em 4,66 Jackpot estimado: € 7.200.000,00 Informação Jogar
Espanha La Primitiva Próximo sorteio: 9 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 6/49 Probabilidades de vitória: 1 em 8,43 Jackpot estimado: € 17.200.000,00 Informação Jogar
EUA Powerball Próximo sorteio: 8 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 5/69 + 1/26 Probabilidades de vitória: 1 em 24,87 Jackpot estimado: US$ 20.000.000,00 Informação Jogar
EUA Loto America Próximo sorteio: 8 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 5/52 + 1/10 Probabilidades de vitória: 1 em 9,63 Jackpot estimado: US$ 2.200.000,00 Informação Jogar
Austrália Oz Lotto Próximo sorteio: 14 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 7/47 Probabilidades de vitória: 1 em 51 Jackpot estimado: AU$ 20.000.000,00 Informação Jogar
Europa Eurojackpot Próximo sorteio: 10 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 5/50 + 2/12 Probabilidades de vitória: 1 em 26,39 Jackpot estimado: € 44.000.000,00 Informação Jogar
Itália SuperEnalotto Próximo sorteio: 9 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 6/90 Probabilidades de vitória: 1 em 20,58 Jackpot estimado: € 100.800.000,00 Informação Jogar
França Keno Francês Próximo sorteio: 8 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 2 – 10 / 70 Probabilidades de vitória: - Jackpot estimado: € 2.000.000,00 Informação Jogar
Hungria Keno Húngaro Próximo sorteio: 8 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 1 – 10 / 80 Probabilidades de vitória: - Jackpot estimado: € 7.500.000,00 Informação Jogar
Europa EuroMilhões Próximo sorteio: 10 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 5/50 + 2/12 Probabilidades de vitória: 1 em 12,98 Jackpot estimado: € 42.000.000,00 Informação Jogar
Mundo GG World Lottery Próximo sorteio: 10 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 5/50 + 2/12 Probabilidades de vitória: 1 em 12,97 Jackpot estimado: US$ 101.818.452,00 Informação Jogar
Mundo GG World X Próximo sorteio: 10 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 5/50 + 2/12 Probabilidades de vitória: 1 em 12,97 Jackpot estimado: US$ 10.000.000,00 Informação Jogar
Mundo GG World Million Próximo sorteio: 10 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 5/50 + 2/12 Probabilidades de vitória: 1 em 12,97 Jackpot estimado: US$ 1.000.000,00 Informação Jogar
Reino Unido Thunderball Próximo sorteio: 8 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 5/39 + 1/14 Probabilidades de vitória: 1 em 13 Jackpot estimado: £ 500.000,00 Informação Jogar
Espanha BonoLoto Próximo sorteio: 8 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 6/49 Probabilidades de vitória: 1 em 8,43 Jackpot estimado: € 600.000,00 Informação Jogar
Finland Keno Finlandês Próximo sorteio: 8 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 2 – 10 / 70 Probabilidades de vitória: - Jackpot estimado: € 2.000.000,00 Informação Jogar
Brasil Quina Próximo sorteio: 8 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 5/80 Probabilidades de vitória: 1 em 34,18 Jackpot estimado: R$ 6.700.000,00 Informação Jogar
EUA Mega Millions Próximo sorteio: 10 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 5/70 + 1/25 Probabilidades de vitória: 1 em 24,12 Jackpot estimado: US$ 331.000.000,00 Informação Jogar
Latvia Keno Letão Próximo sorteio: 8 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 1 – 10 / 62 Probabilidades de vitória: - Jackpot estimado: € 600.000,00 Informação Jogar
Polônia Keno Polonês Próximo sorteio: 8 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 1 – 10 / 70 Probabilidades de vitória: - Jackpot estimado: US$ 500.000,00 Informação Jogar
Mundo GG World Keno Próximo sorteio: 8 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 1 – 10 / 70 Probabilidades de vitória: - Jackpot estimado: US$ 1.000.000,00 Informação Jogar
Slovakia Keno Eslovaco Próximo sorteio: 8 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 1 – 7 / 80 Probabilidades de vitória: - Jackpot estimado: € 7.200,00 Informação Jogar
Greece Keno Grego Próximo sorteio: 8 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 1 – 12 / 80 Probabilidades de vitória: - Jackpot estimado: € 1.000.000,00 Informação Jogar
Czechia Keno Tcheco Próximo sorteio: 8 de mai. de 2024 Intervalo de Adivinhação: 2 – 7 / 60 Probabilidades de vitória: - Jackpot estimado: € 50.000,00 Informação Jogar

Ganhe os Melhores Prêmios e Jackpots do Keno!

Prêmios do Keno

Keno, um popular jogo de sorte, agora está disponível na LottoPark, oferecendo aos jogadores a oportunidade de ganhar prêmios atraentes que vão de alguns milhares de euros até impressionantes dois milhões de euros para o prêmio de primeira faixa (por exemplo: confira os prêmios do Keno Finlandês e ganhe até dois milhões de euros!). Então, se você é um fã ardente de jogos de loteria, o Keno pode ser seu bilhete dourado para a fortuna.

Mesmo que você não ganhe o prêmio principal, não desanime. O Keno oferece outros prêmios igualmente tentadores que podem ajudá-lo a realizar uma variedade de sonhos. Alternativamente, você pode usar seus ganhos para comprar mais bilhetes de Keno online e continuar no jogo. Afinal, quanto mais você joga, maior suas chances de ganhar.

Jackpot do Keno – Saiba Pelo Que Você Está Jogando!

Ao contrário dos jogos de loteria tradicionais, o Keno não tem um jackpot acumulativo. Isso significa que, se ninguém ganhar o prêmio principal em um determinado sorteio, o valor do prêmio não passa para o próximo sorteio. Em vez disso, o prêmio de primeira faixa do Keno é fixo.

Você pode verificar o prêmio principal (jackpot) para cada jogo de Keno em nosso site. A tabela acima fornece todas as informações necessárias, garantindo que você saiba exatamente pelo que está jogando.

Ganhe Prêmios do Keno Frequentemente – Até A Cada 4 Minutos, Todos os Dias!

Um dos aspectos que distingue o Keno de outros jogos de loteria é a frequência dos seus sorteios. Dependendo do jogo, os sorteios do Keno podem ocorrer muito frequentemente – em alguns casos, tão frequentemente quanto a cada 4 minutos! Isso dá aos jogadores inúmeras chances de ganhar ao longo do dia.

Por exemplo, o GG World Keno realiza sorteios a cada 4 minutos das 00:00 às 23:56 GMT+1, oferecendo oportunidades contínuas para os jogadores tentarem a sorte. O Keno Francês, por outro lado, realiza sorteios a cada 7 horas entre 13:00 e 20:00 GMT+1, enquanto os sorteios do Keno Finlandês acontecem todos os dias às 15:00, 20:58 e 23:00 GMT+3. Há também jogos de Keno onde os sorteios ocorrem a cada 5 minutos das 00:05 às 23:55 GMT+1.

Regras do Keno

Isso significa que é totalmente possível ganhar no Keno várias vezes em um único dia. Apenas imagine a emoção de assistir aos resultados do Keno sendo divulgados e descobrir que você ganhou – não apenas uma vez, mas talvez várias vezes!

O Keno é um jogo bastante simples, mas é importante entender as regras antes de começar a jogar. Cada loteria de Keno tem suas regras específicas. Tipicamente, uma máquina de sorteio da loteria seleciona 10 ou 20 números, mas há variações.

Como jogador, você geralmente seleciona entre 1 e 10 números. No entanto, algumas loterias de Keno permitem que você escolha entre 2 e 10 números, 1 e 7 números ou até 1 e 12 números. Informações detalhadas sobre o número de escolhas podem ser encontradas na nossa tabela acima.

Lembre-se, é aconselhável verificar as regras individuais de cada loteria disponível em nosso site. Por exemplo, se você quiser saber mais sobre as regras específicas do Keno Polonês, basta clicar e visitar a página com informações sobre o Keno Polonês. Se quiser saber mais sobre as regras do Keno Eslovaco, visite a página com todos os detalhes do jogo Keno Eslovaco.

O conhecimento é poder, e entender as regras pode aumentar significativamente sua experiência de jogar Keno, sem mencionar suas chances de ganhar!

Regras para Reivindicar Prêmios do Keno

Cada jogo de loteria Keno tem seu próprio conjunto de regras para reivindicar prêmios, especialmente quando você está jogando da maneira tradicional com bilhetes de papel. Portanto, é essencial verificar as regras individuais de reivindicação de prêmios para cada jogo de loteria.

chances de ganhar Keno

No entanto, se você está jogando na LottoPark, as regras para reivindicar prêmios do Keno são as seguintes:

Se seus ganhos forem de até 2500 USD ou menos (calculados pela taxa de câmbio atual), a soma é transferida de forma transparente para sua conta. No entanto, para ganhos que excedam 2500 USD, cada caso é tratado individualmente. Tais prêmios podem necessitar de depósito manual em sua conta ou até mesmo exigir sua presença física para coleta. Mas não se preocupe – nós o guiaremos em cada etapa do processo, garantindo que você esteja totalmente informado.

Descubra a Emoção de Jogar Keno!

LottoPark Brasil convida você a experimentar a emoção do Keno, um jogo que oferece inúmeras oportunidades de ganhar prêmios atraentes. Seja intrigado pelos prêmios do Keno Grego ou curioso sobre as regras do Keno Tcheco, nossa plataforma fornece todas as informações de que você precisa.

O que você está esperando? Embarque hoje mesmo na sua jornada do Keno e deixe a LottoPark ser seu guia para um mundo de diversão e experiências lucrativas em jogos de loteria. Jogue Keno agora e quem sabe, a fortuna pode estar a apenas alguns cliques de distância!