Lotto 6 aus 49 Jackpot dan Hadiah dan Peluang Menang

Hasil Terakhir (12 Jun 2024 18.25.00 GMT+2)

Hasil Terakhir (12 Jun 2024 18.25.00 GMT+2)
5
9
10
11
22
46
2 S

LottoPark app

Lottopark .apk
Google Play
App Store
Negara Jadwal Jangkauan Tebakan
Negara Germany Jadwal
Rabu 16.25 UTC Waktu Lokal Lotere: Rabu 18.25 GMT+2
Sabtu 17.25 UTC Waktu Lokal Lotere: Sabtu 19.25 GMT+2
Jangkauan Tebakan 6/49
Hasil Terakhir (12 Jun 2024 18.25.00 GMT+2): Hasil Terakhir (12 Jun 2024 18.25.00 GMT+2)
5
9
10
11
22
46
2 S
Tier Cocok
X
R
Hadiah Peluang menang
Hadiah #1I Cocok
X
+
X
:
6 + S
Hadiah : 12,80% dibagikan
Jackpot
Peluang menang : 1 dalam 139.838.160
Hadiah #2II Cocok
X
+
X
:
6
Hadiah : 10,00% dibagikan
Estimasi: €918.674,9
Peluang menang : 1 dalam 15.537.573
Hadiah #3III Cocok
X
+
X
:
5 + S
Hadiah : 5,00% dibagikan
Estimasi: €9.773,1
Peluang menang : 1 dalam 542.008
Hadiah #4IV Cocok
X
+
X
:
5
Hadiah : 15,00% dibagikan
Estimasi: €2.858,9
Peluang menang : 1 dalam 60.223
Hadiah #5V Cocok
X
+
X
:
4 + S
Hadiah : 5,00% dibagikan
Estimasi: €175,1
Peluang menang : 1 dalam 10.324
Hadiah #6VI Cocok
X
+
X
:
4
Hadiah : 10,00% dibagikan
Estimasi: €39,1
Peluang menang : 1 dalam 1.147
Hadiah #7VII Cocok
X
+
X
:
3 + S
Hadiah : 10,00% dibagikan
Estimasi: €19,3
Peluang menang : 1 dalam 567
Hadiah #8VIII Cocok
X
+
X
:
3
Hadiah : 45,00% dibagikan
Estimasi: €9,8
Peluang menang : 1 dalam 63
Hadiah #9IX Cocok
X
+
X
:
2 + S
Hadiah : €6 Peluang menang : 1 dalam 76
Peluang rata-rata memenangkan hadiah apapun : 1 dalam 31

LottoPark app

Lottopark .apk
Google Play
App Store

OK