Lotteria Lotto 6 aus 49 – jackpot stimato e premi

Ultimi Risultati (12 giu 2024, 18:25:00 CEST)

Ultimi Risultati (12 giu 2024, 18:25:00 CEST)
5
9
10
11
22
46
2 S

LottoPark app

Lottopark .apk
Google Play
App Store
Città Programma Probabilità range
Città Germania Programma
mercoledì 16:25 UTC Tempo locale lotteria: mercoledì 18:25 CEST
sabato 17:25 UTC Tempo locale lotteria: sabato 19:25 CEST
Probabilità range 6/49
Ultimi Risultati (12 giu 2024, 18:25:00 CEST): Ultimi Risultati (12 giu 2024, 18:25:00 CEST)
5
9
10
11
22
46
2 S
Livello Combacia
X
R
Premio Chance di vittoria
Premio #1I Combacia
X
+
X
:
6 + S
Premio : 12,80% condiviso
Jackpot
Chance di vittoria : 1 in 139.838.160
Premio #2II Combacia
X
+
X
:
6
Premio : 10,00% condiviso
Stimato: 918.674,9 €
Chance di vittoria : 1 in 15.537.573
Premio #3III Combacia
X
+
X
:
5 + S
Premio : 5,00% condiviso
Stimato: 9.773,1 €
Chance di vittoria : 1 in 542.008
Premio #4IV Combacia
X
+
X
:
5
Premio : 15,00% condiviso
Stimato: 2.858,9 €
Chance di vittoria : 1 in 60.223
Premio #5V Combacia
X
+
X
:
4 + S
Premio : 5,00% condiviso
Stimato: 175,1 €
Chance di vittoria : 1 in 10.324
Premio #6VI Combacia
X
+
X
:
4
Premio : 10,00% condiviso
Stimato: 39,1 €
Chance di vittoria : 1 in 1.147
Premio #7VII Combacia
X
+
X
:
3 + S
Premio : 10,00% condiviso
Stimato: 19,3 €
Chance di vittoria : 1 in 567
Premio #8VIII Combacia
X
+
X
:
3
Premio : 45,00% condiviso
Stimato: 9,8 €
Chance di vittoria : 1 in 63
Premio #9IX Combacia
X
+
X
:
2 + S
Premio : 6 € Chance di vittoria : 1 in 76
Chance totale di vincere : 1 in 31

LottoPark app

Lottopark .apk
Google Play
App Store

OK