在线Lotto Austria

最新结果 (2024年5月19日 GMT+2 下午7:17:00)

最新结果 (2024年5月19日 GMT+2 下午7:17:00)
7
13
19
25
33
39
40

LottoPark app

Lottopark .apk
Google Play
App Store
国家 时间表 猜测范围
国家 Austria 时间表
星期三 下午4:47 UTC 彩票当地时间: 星期三 下午6:47 GMT+2
星期日 下午5:17 UTC 彩票当地时间: 星期日 下午7:17 GMT+2
星期五 下午4:47 UTC 彩票当地时间: 星期五 下午6:47 GMT+2
猜测范围 6/45
最新结果 (2024年5月19日 GMT+2 下午7:17:00): 最新结果 (2024年5月19日 GMT+2 下午7:17:00)
7
13
19
25
33
39
40
水平 匹配
X
+
X
Prize 赢取机会
奖#1I 匹配
X
:
6
Prize : 40.00% 共享
Eurojackpot
赢取机会 : 1/ 8,145,060
奖#2II 匹配
X
+
X
:
5 + 1
Prize : 5.50% 共享
预计: €182,762.2
赢取机会 : 1/ 1,357,510
奖#3III 匹配
X
:
5
Prize : 6.00% 共享
预计: €1,401.5
赢取机会 : 1/ 35,724.9
奖#4IV 匹配
X
+
X
:
4 + 1
Prize : 1.80% 共享
预计: €185.3
赢取机会 : 1/ 14,290.6
奖#5V 匹配
X
:
4
Prize : 10.00% 共享
预计: €51.6
赢取机会 : 1/ 772.4
奖#6VI 匹配
X
+
X
:
3 + 1
Prize : 4.50% 共享
预计: €16.2
赢取机会 : 1/ 579.3
奖#7VII 匹配
X
:
3
Prize : 18.10% 共享
预计: €5.5
赢取机会 : 1/ 48.3
奖#8VIII 匹配
X
+
X
:
0 + 1
Prize : €1.2 赢取机会 : 1/ 16.2
获奖的总体机会 : 1/ 12

LottoPark app

Lottopark .apk
Google Play
App Store